Ничего не куплено!
Характеристики | |
Материал печи | Сталь |
Вес, кг | 42 |
Высота, см | 191 |
Ширина, см | 94 |
Пикник на открытом воздухе возможен не только с использованием мангала для приготовления шашлыков, а еще и печи под казан, благодаря которой ассортимент блюд станет гораздо более широким. Тем, кто любит шурпу из баранины, плов, лагман, кулеш, димламу и другие подобные блюда, обязательно нужно попробовать их приготовить, используя печь под казан.
Преимущества печи под казан Везувий 12л “Шмель”:
Внимание! Перед использованием мангала для приготовления еды, необходимо произвести обжиг покрытия в течении 30 минут.
Этот процесс важен, потому как материал поверхности – термостойкая кремнийорганическая эмаль – набирает прочность только после первого обжига. При обжиге возможно дымление и испарение растворителя, оставшегося в эмали.