Мангал Везувий "Турист" №1 с решеткой чугунной "СТЕЙК"

Производитель: Везувий
Модель: Мангал Везувий "Турист" №1 с решеткой чугунной
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 3740 р.
Характеристики
Высота, см 20 см.
Вес, кг 9,5 кг.
Характеристики Афганского казана
Материал Сталь
Описание

Надёжный и компактный Мангал “Турист 1” предназначен для приготовления пищи на открытом огне в походных условиях или в качестве стационарного мангала, на небольшом дачном участке. 

Преимущества Мангал “Турист 1”:

  • Мангал “Турист 1” подойдет для компании из 4-5 человек. Рассчитан на 4-5 шампуров стандартной длины, а также на мангале можно разместить и укороченные шампуры, разнообразные решетки и проволоки. 
  • Небольшие размеры и малый вес в 5,3 кг позволят удобно разместить мангал в багажнике автомобиля для выезда на природу. 
  • В качестве топлива в мангале “Турист 1” могут быть использованы дрова или уголь.
  • Стенки и дно мангала “Турист 1” изготовлены из конструкционной стали толщиной 2 мм.
  • Углы мангала выполнены путём сгибания стальных заготовок, сплошные сварные швы вынесены на короткие стенки мангала. Это позволяет конструкции сохранять форму при нагреве и усиливает надёжность. 
  • На коротких стенках мангала размещены усилители конструкции из металлического квадратного прутка толщиной в 10 мм. Усилители поддерживают геометрию мангала при нагреве, на них же размещается решётка для мангала Везувий Стейк. 
  • В длинных боковых стенках мангала сделано по 5 отверстий для поступления воздуха. Они обеспечивают равномерное горение топлива по всему объёму мангала. 
  • Ножки мангала высотой в 3 см составляют единое целое со стенками, что добавляет конструкции надёжности и основательности. Благодаря правильной рассчитанной конструкции, вы легко сможете разместить продукты на оптимальной, для готовки, высоте - 15-17 см.
  • Материал изготовления - чугун. Он накапливает и сохраняет тепло, что позволяет готовить на мангале целиковые куски мяса, жарить овощи, запекать в фольге рыбу, птицу.
  • Решётка позволит разместить на мангале небольшую сковороду, кастрюлю или чайник или готовить на открытом огне классическим способом.

 

Внимание! Перед использованием мангала для приготовления еды, необходимо произвести обжиг покрытия в течении 30 минут. 

Этот процесс важен, потому как материал поверхности – термостойкая кремнийорганическая эмаль – набирает прочность только после первого обжига. При обжиге возможно дымление и испарение растворителя, оставшегося в эмали.

 
Сертификат
Отзывы о нас