Мангал Везувий "Турист" №2 с решеткой чугунной "СТЕЙК"

Производитель: Везувий
Модель: Мангал Везувий "Турист" №2 с решеткой чугунной
Наличие:
Есть в наличии
Цена: 5490 р.
Характеристики
Ширина, см 52 см.
Вес, кг 16,5 кг.
Характеристики Афганского казана
Материал Сталь
Описание
  1. Мангал Везувий "Турист" №2 с решеткой чугунной "СТЕЙК"

Надёжный и компактный Мангал “Турист 2” предназначен для приготовления пищи на открытом огне в походных условиях или в качестве стационарного мангала, на небольшом дачном участке. 

Преимущества Мангал “Турист 2”:

  • Мангал “Турист 2” с мангалом можно использовать классические шампуры, разнообразные решётки из проволоки, стальные саджи.
  • Небольшие размеры и малый вес в 8,6 кг позволит легко перемещать мангал по садовому или дачному участку. При необходимости “Турист 2” легко погрузить в багажник и взять с собой на пикник, посиделки на речном берегу или на охоту.  
  • В качестве топлива в мангале “Турист 2” могут быть использованы дрова или уголь.
  • Стенки и дно мангала изготовлены из конструкционной стали толщиной 2 мм.
  • Углы мангала выполнены путём сгибания стальных заготовок, сплошные сварные швы вынесены на короткие стенки мангала. Это позволяет конструкции сохранять форму при нагреве и усиливает надёжность. 
  • На коротких стенках мангала размещены усилители конструкции из металлического квадратного прутка толщиной в 10 мм. Надёжно приваренные прутки предотвращают деформацию боковых стенок мангала, а также служат местом размещения одной или двух чугунных решёток Везувий Стейк. 
  • В длинных боковых стенках мангала сделано по 7 отверстий для поступления воздуха. Они обеспечивают равномерное горение топлива по всему объёму мангала. 
  • Ножки мангала высотой в 3 см составляют единое целое со стенками, что добавляет конструкции надёжности и основательности. Благодаря правильной рассчитанной конструкции, вы легко сможете разместить продукты на оптимальной, для готовки, высоте - до 17 см.
  • Материал изготовления - чугун. Он накапливает и сохраняет тепло, что позволяет готовить на мангале целиковые куски мяса, жарить овощи, запекать в фольге рыбу, птицу.
  • Решётка позволит разместить на мангале небольшую сковороду, кастрюлю или чайник или готовить на открытом огне классическим способом.

 Внимание! Перед использованием мангала для приготовления еды, необходимо произвести обжиг покрытия в течении 30 минут. 

Этот процесс важен, потому как материал поверхности – термостойкая кремнийорганическая эмаль – набирает прочность только после первого обжига. При обжиге возможно дымление и испарение растворителя, оставшегося в эмали.

 
 
Сертификат
Отзывы о нас