Ничего не куплено!
Характеристики | |
Материал печи | Сталь |
Вес, кг | 10 |
Высота, см | 48 |
Ширина, см | 37 |
Печь под казан малая предназначена для приготовления пищи под открытым небом.
Благодаря своим компактным размерам и малому весу удобна для перевозки на природу.
Казан, максимально удобно размещается в печь, имеет безупречный прогрев стенок, что очень важно для качественного приготовления блюд.
Внимание! Перед использованием мангала для приготовления еды, необходимо произвести обжиг покрытия в течении 30 минут.
Этот процесс важен, потому как материал поверхности – термостойкая кремнийорганическая эмаль – набирает прочность только после первого обжига. При обжиге возможно дымление и испарение растворителя, оставшегося в эмали.