Комплектация BBQ-комплекса подбирается индивидуально, есть возможность установить любое кухонное и гриль-оборудование. Ниже представлена комплектация BBQ-комплекса стоимостью 1 400 000 рублей.
Смокер:
- 3 полки для копчения изготовленных из пищевой нержавеющей стали;
- Полезная площадь для копчения 1,5 кв.м;
- Объем печи 150 литров;
- Золоприемник для удобного удаления золы из печи;
- Удобная и эффективная регулировка температуры за счет заслонки печки и заслонки на дымовой трубе смокера;
- Установлен термометр для контроля температуры приготовления;
- Установлен противовес для легкого открывания дверей смокера и фиксации ее в открытом положении;
- Корпус смокера и печи изготовлены из стали толщиной 5 мм.
Двухсекционный гриль:
- Гриль с откидывающимися боковыми стенками, регуляторами поддува воздуха и двумя подъемными угольными корзинами для регулировки жара от углей;
- Крышки с датчиками температуры;
- Размеры жарочных поверхностей 600х500 мм - 2 шт.
- Решетки гриля изготовлена из пищевой углеродистой стали толщиной 12 мм.
Гриль с вертелом:
- Вертел с электрическим приводом;
- Откидная боковая стенка с регулятором поддува.
Мойка:
- 2 раковины из нержавеющей стали объемом по 50 литров;
- Наполнительный бак на 200 литров;
- Сливной бак на 200 литров, с краном для слива;
- Смеситель с гибким вытяжным краном;
- Электрическая помпа.
Рабочие поверхности и хранение:
- Столешница из нержавеющей стали 1200х400мм установленная с передней части смокера;
- Столешница из нержавеющей стали 1200х400мм установленная перед двусекционным грилем;
- Передний рундук для хранения объемом 400 литров, с откидной крышкой;
- Рабочие поверхности из нержавеющей стали вокруг мойки площадью 0,5 кв.м;
- Основная рабочая поверхность из нержавеющей стали 1.51 м;
- Ящик для хранения под рабочей поверхностью, объемом 750 литров;
- Предусмотрено места для хранения генератора 0.5х0.6 м;
- 2 холодильника с объемом холодильных камер по 120л.
- Габариты: ширина 0.6м, глубина 0.6м, высота 1м.
Брэндинг BBQ комплекса в подарок.