Характеристики | |
Длина, см | 125 cм |
Страна производитель | Россия |
Дополнительные материалы | Нержавеющая сталь |
Вес, кг | ~550 кг |
Высота, см | 160 cм |
Диаметр горловины | 65 см |
Материал | Шамотная глина |
Ширина, см | 125 cм |
Высота без крышки, см | 150 см |
Толщина внутренней колбы | 5-6 см |
Колеса | 4 шт, несъемные |
Мощность | 15 кВт (макс.разогрев), 9 кВт (средняя) |
Напряжение | 380 Вольт |
Производительность | 60-70 лепешек каждые 13-15 мин |
Комплектация | |
Тандыр | 1 шт |
Прибор управления | 1 шт |
Шнур питания | 1 шт, 3 метра с вилкой 32А 380В (евростандарт: круглая, 5 контактов) |
Тэн | 3 шт в основании (закрыты решеткой) и 3 внутренних |
Тандыр-ПРОФИ ТПР-10 - это профессиональный электрический тандыр. Он разработан специально для пекарен и ресторанов. Предназначен для выпекания множества хлебобулочных изделий: лепешки, самса, лаваш, шоти и прочее. Отлично подойдет для работы в больших торговых комплексах с проходимостью более 2000 человек. Он способен производить 60-70 лепешек за одну закладку (каждые 13-15 минут). Собран на передвижной платформе, что позволяет довольно легко перекатить его с места на место. Оснащен прибором для поддержания нужной для работы температуры. Внутренние тэны (3 шт по 1,5 кВт) устроены таким образом, что они практически вечны. Тэны в основании можно менять (3 шт по 3,5 кВт). Внешнюю отделку тандыра можно выбрать: перед запуском производства предлагаются варианты мозайки. В зависимости от вида плитки стоимость изделия может измениться.
Этот тандыр станет надежным партнером для Вашего бизнеса!
Срок производства 45 рабочих дней.